有宝妈是O型血的吗?宝爸需要抽血验溶血吗?我去医院医生都没说要检查。

推荐回答
树友u44341859
我是o型血,去医院医生问了孩子爹血型,让去查一下是什么血型,要不是o型,就需要再做一个abo溶血。要是第一胎的话发生溶血的概率非常低,也可以不做溶血。
其他回答
树友u44754594
为什么要验溶血,我是o型血,我老公是B型的。没听过要验溶血
树友u46845242
我也是O型的。老公是什么血型。也是二胎。要做溶血吗
树友u45269646
反正我那时是问了宝爸是什么血型,他自己不知道就做了个血常规,要是知道应该就不用了吧