我是O型血,老公是B型血,宝宝易溶血吗?各位宝妈

最佳回答
树友u12564188
树友u24973840: 我也是一个朋友告诉我的,所以才担心的。
树友u12564188: 那你做下检查就是也好放心不是吗 喜欢我的回答给个最佳吧谢谢
其他回答
树友u23619856
理论上是容易发生溶血的,我当时检查的时候,医生说O型血的最容易发生这样的情况,不过检查了一切正常哦,所以不应担心的,一般都没有什么事情的
树友u24707489
几率很小,和我家一样,我是o型老公是b型血,我女儿也是b型血一切正常呢
树友u23619856
理论上是容易发生溶血的,我当时检查的时候,医生说O型血的最容易发生这样的情况,不过检查了一切正常哦,所以不应担心的,一般都没有什么事情的