做胎监的时候宝宝都不怎么动,吸了一次氧做了两次胎监,回来了宝宝就有动,医生还叫我再去检查,还建议我住院,有那么严重吗?

推荐回答
树友u38389183
平常你感觉胎动正常吗?如果正常一般没问题,做胎心监护时吃些甜东西,士力架或者巧克力。我上次大夫让我做了三次胎心监护都不合格,又让我做第四次,我感觉宝宝没什么问题,我直接没做回家了,过了一周我又去做,吃的巧克力胎动就合格了。
树友u41354677: 我觉得宝宝每天都有动,但是医生说的很夸张,做胎监的时候宝宝动了几下,说是心跳没有加快怕缺氧,搞得我忧心忡忡
其他回答
yy520爱
住不住院看个人,离家远就住吧,近的就输氧了再回去,明天再过来检查,医生只是给你建议而已,没必要全部都听
树友u39723340
没什么大事,不过吸吸氧是好事,孩子聪明。
树友u40295048
你太紧张了