奶水少,吃了下奶药,鲫鱼汤等都不多,怎么办

推荐回答
树友u35802262
体内催乳素分泌太少了,导致奶水不足,可以喝点下奶汤,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤等,我自己喝过,这个就是效果慢,而且容易发胖很多,我喝过金唯太,专门催乳、优乳的,效果还不错,奶水足够宝宝吃了
其他回答
树友u50445109
煲猪蹄汤时,放路路通,下奶挺有效果的,一个猪蹄放4至5个路路通就可以
开心阳光雨
去药店配点下奶药,通草,王不留心,穿山甲,猪蹄,让他们配好自己回来煮好连汤带水还有猪蹄吃几次就多了
树友u48860100
要多给宝宝吸。慢慢就会多。还是要多喝鲫鱼木瓜汤