一个月宝宝不肯在床睡觉,要抱着睡。放床上又哭又闹。抱起来就没事了。这是怎么回事

推荐回答
树友u30826951
刚离开母体来到这个世界上,缺乏安全感,抱着有那种回到娘胎的感觉吧!我家宝宝月子里可以放床睡,但是时不时惊醒,我都是搂着睡,或者捏着小手睡,这样会好些。最后慢慢试着放开了睡,她睡熟就好了。
其他回答
树友u45157177
我家宝宝是2个月的时候总要抱着睡,后来知道是肠绞痛,抱着他身体是弯曲的,他就不肚子疼了!
树友u45520325
是不是肚子不舒服
树友u31333571
建议看“婴语的秘密”。孩子其实很有规律的,请认真观察,走进他的生活。