我家女宝五个多月才12斤多,人家的宝宝都17,18斤了,生长的慢大家有什么好方法吗?

推荐回答
树友u37908329
其他回答
树友u42448521
这个正常的,每个人的生长都不1样,我女儿差不多2岁了,20斤都不到,什么办法都用尽了都不行,人家说只要孩子健康就好,即使孩子再胖也没用,身体不健康
树友u50483421
还是去医院问问医生吧,,,,要不要给医生打个电话吧,,,,
树友u41541333
孩子长的慢没关系,还要孩子健康没有病就可以,有先长有后长的,我大儿子一直就长的比同龄小,今年十六了,这半年长的忒别快,比我高很多了,宝妈不用想太多。