预产期过了一个星期了,昨天检查各项正常,但是家里人比我还紧张,说过两天还没动静就去打催产针,安全第一,诶,医生又说等几天看看。。。怎么办?

推荐回答
树友u49661344
树友u42214465: 检查羊水正常,胎盘二级,额,就是不发动………
树友u49661344: 按照你说的情况是可以等等的,不知道医生有没有跟你讲,打催产针也不一定会起到效果,我也不知道你那医院有没有一种先是放进屁股里,起到先缩宫颈的,然后打催产针,使宝宝胎动。
其他回答
树友u36023200
听医生的等几天看看,这种事又急不着,时候到了自然就生了,预产期只是个大概。各项检查都正常,说明宝宝还不急着出来。
树友u40500424
瓜熟蒂落,到时候了自然就出来了,不用急,宝宝在娘胎时间越久发育得更好,既然检查都正常了,何必担心呢
树友u37816344
预产期提前两周跟推迟两周都属于正常的没有其他问题就等等吧