宝宝黄疸15.6怎么办?喂药就吐

推荐回答
树友u39745002
树友u35508306: 我也没让孩子做,太受罪了,但是药他吃不下去妲心,你家孩子现在有好吗?
其他回答
树友u47163168
多喝水,喂点妈咪爱,多晒太阳,不能隔窗户晒,每天坚持晒15分钟就可以,其实不用太担心的,宝宝有黄疸正常的
树友u50592974
不知道测的仪器是不是不一样,我家的测得最高的时候是290多,也只是回家吃去黄疸的药,舍不得让他一个在医院照,听说照两天回来还不愿意吃母乳了,现在十多天了,还好
树友u42065104
孩子才七天不急的,等等看,我家满月还有12点多,母乳性黄疸,七天正是高峰期,我不建议吃药,现在太阳这么好,出去晒晒比啥都强,我家医院给开了药我都没让吃,那药凉性大,伤脾胃,所以要和益生菌一起吃