怀孕胎盘低会有什么影响

推荐回答
树友u21548484
一般怀孕前期胎盘低的话,不大要紧,翻后期基本都会长上去,如果后期胎盘还是低的话,很容易堵住宫口,这样就有可能胎盘先出来,会造成难产,不好顺产,但是剖腹产是不会有影响的,小问题,不用担心,就是顺产剖腹产的问题而已
其他回答
树友u49907365
跟我一样,我也是胎盘有点低置,不要做重活,少提重物,感到累就赶紧休息!怀孕是件辛苦的事情,宝妈要照顾好自己
树友u43055776
那就多躺,不能动得太多,较易流产,我也是和你一样当初b超是这样说
树友u49907365
跟我一样,我也是胎盘有点低置,不要做重活,少提重物,感到累就赶紧休息!怀孕是件辛苦的事情,宝妈要照顾好自己