各位宝妈有没有什么下奶的方子啊,什么办法都想了,奶还是少呢,宝宝不够吃啊!

推荐回答
树友u33394321
其他回答
树友u46154002
以我自己的经历来说,目前我也在努力全母乳,豆浆,牛奶当水喝,鲫鱼汤,黄豆猪蹄汤,大骨头汤等等一天不落,还有丝瓜,茭白(我还喝了中药,但是介意的还是纯实物补比较好)。虽然还没有那么成功,现在宝宝一个多小时吃一次,但是已经不需要添加奶粉了,就是自己累点
树友u47362074
方法还是蛮多的啊!木瓜炖猪蹄,木瓜最好不要削皮,一起炖。猪脚煲花生也很管用,不过一定要把蹄子一起放进去炖,就是猪脚上尖尖的那个蹄子,很多人试过都管用,希望对你有用。
树友u50610967
多喝汤汁。 猪蹄汤。豆浆。 鱼汤。 反正多喝带汤的饭。就可以