烟花下抹不掉11

怀孕33周了,今天突然觉得宝宝动得厉害,动得肚子上面歪七八糟的,是怎么回事?

推荐回答
树友u46922288
烟花下抹不掉11: 我也是啊。心里总觉得不踏实……毕竟是第一胎没什么经验。
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,有时候宝宝就是这个样子阿,一点都不需要担心
树友u41001325
我也是 有一天动了一晚上 不放心去做了B超 没事 医生说是我那晚睡得晚 感觉到了 平常也动 我不知道罢了
树友u28446212
如果是偶尔没事应该 如果经常应该去问问医生是不是缺氧 孕晚期孩子空间小应该越来越不想动了