宝宝现在出生10天,每天都会打嗝好几次,什么原因?该怎么办?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u34653601
有的宝宝吃饱会打嗝,有屎💩和尿的时候也有可能打嗝,我家的那么大时就是这样,宝宝没有不舒服就没事,放心吧^ω^!
树友u42572120
宝妈在喂完宝宝吃奶后要把宝宝竖起来宝,一手拖住宝宝的小屁屁一手拍宝宝的背部,直到宝宝打出一声大嗝为止,这个过程有时需要几分钟,宝妈一定要耐心的帮宝宝拍嗝,这样宝宝就不会在打嗝了!
树友u39989225
可能是因为肚子空了,给他吃口奶试试,要不就是想拉屎,如果胃口着凉也会打