有木有孕妈跟我一样,宝宝树算的孕期比实际大三天?这是为什么?我的月经周期是26天,是不是因为周期短的原因,那该以哪个为准呢?广告勿扰!

推荐回答
树友u48006081
你好,那个跟月经周期没有关系的,按最后一次的月经算的整个怀孕周期280,你实际偏小3天,是打b超看出来的吗,如果是,也没关系,因为宝宝在肚子,检查的时候,时大时小,是根据你这段时间的营养来决定的
树友u46829549: 不是,我是说宝宝树给我算的孕期比我自己按末次月经算,多了三天,想问问有木有姐妹跟我一样。B超还没做呢,等12周去做
树友u48006081: 哈哈,那就更没关系了,我也发现了了,妹妹也是这样,你别多想了,这个就是个参考值,你可以去医院检查了。希望你一切顺利
树友u46829549: 好的,谢谢啦,祝我们都好孕!哈哈
其他回答
我的比实际周数大一周多
树友u47232398
我的大十多天
树友u47875529
以NT或者B超上的孕期做参考,因为有时候宝宝长得快点,有时候会慢点!月经只能拿来算预产期