真是可笑,破水住院现在都没人给我买早餐吃,真是好玩,

推荐回答
树友u43958490
其他回答
树友u30339554
不要指望他们能像自己的亲人一样照顾自己,希望越大,失望越大,我的想法是从来都没觉得我是给老公、公婆生孩子,我是给我自己生孩子,孩子是要给自己养老送终的,所以对他们没太大期望,万事我喜欢靠自己,有了这种心态就感觉平衡多了。没人给买早餐自己叫外卖,都有适合孕妇吃的,指望别人万一吃不上早饭呢。
树友u48353587
太过分了,不过如果要刨腹是不能吃的,你还没见红呢!所以暂时先不吃,看有没发作
树友u46560329
一样一样的,住院了老公就是下班来逛圈的,逛好回家睡觉,婆婆还会问老公回家吃饭不,压根就不会想着儿媳妇在医院有没吃的,真心无语,还好有帮闺蜜,一日三餐做好送来,就怕我吃的没营养,宝宝生出不好带,感恩闺蜜