婆婆对带娃儿的经验一点都没有,我说咯她还冒火,其他宝妈给我说的经验她说那些人不会带娃儿,她那时候娃儿撒子都没得,连黄疸都不晓得,毛巾盆子分多了也不舒服,唉

推荐回答
树友u43958490
我觉得生完孩子这些都是婆媳矛盾的导火索,婆婆自以为是,还停留在以前的观念,总喜欢说你们都是这样过来的还不是好好的,可是我们总希望给宝宝最好的,毕竟时代不同了呀
树友u44325848: 对啊,我也同意啊,毕竟什么都在变,思想也的变啊
其他回答
树友u39506706
我婆婆和你家的一样哦!我都这么大肚子了,还要天天做饭,孩子也不会看我家老大就是自己看大的,什么也指望不上她,我做月子请月嫂了!叫她回他家了省得看着烦心哦
大公鸡与小蚂蚁
我婆婆也这样,不会做饭,而且很固执
树友u37752981
等出了月子,自己带孩子,让婆婆做饭做其他的,自己的孩子自己说了算