备孕半年了还没有,怎么办,郁闷,压力,有同样的姐妹嘛!

推荐回答
树友u44328967
输卵管通的话,子宫检查好的情况下。最好的办法就是买排卵试纸然后再去医院做卵泡监测,这样容易怀孕。排卵试纸只能看到你有没有排卵,看不出卵泡质量,卵泡监测可以看出卵子的质量,质量不好就算有排卵也怀不上,还要结合老公的精子质量。
树友u42168218: 嗯!输暖管通,而且妇科病也看好了,子宫没问题
树友u42168218: 我这查过一回,而且我这个晚,查过是1。7到1。5,需要吃什么调理呢
其他回答
树友5qsqfksm
我也是打算下个礼拜去检查身体,好担心啊!希望好孕吧!一起加油
树友u39459247
放松心情亲,会有宝宝的我们一起加油😊
树友u50624930
身体方面没什么异常,那就好好调整心态,迎接他的到来,我现在在做身体各方面的检查了。好担心自己身体会有异常了。