笑死人了,他妈让我把孕九月的宝宝引产(他妈因一些事没办法回来只能两三年后)我问他的态度他说要留下。结果今天早上在他手机发现了一个很可怕的信息……想死的心都有了。

journal_insert_pic_507983400
最佳回答
其他回答
树友u45037220
我去,想把你和宝宝都害死呀,你的月份太大了他要是下药有可能宝宝早产两个都平安,要不两个都没命,你赶紧回娘家吧,他们一家太可怕了
树友u49824105
你没问问跟你老公他为什么要这样,他不想要孩子可以对你说啊,还想偷着下药,给他一顿臭骂然后走人
树友u37980880
好可怕。。赶紧离开吧。还有必须告诉你的父母,让他们知道真相,以后你回娘家了,万一他再去找你,得让你父母知道。防着点。太可怕了。