怀孕前84斤,现在快七个月104斤,虽然长了二十斤了,但是肚子还是感觉比其他同月份孕妇小,今天去做B超,医生竟然说胎儿大两周?有没有宝妈一样的经历啊?

推荐回答
树友u37853739
我本人也瘦,现在胖了23斤,肚子也不是很大,昨天去医院检查医生说宝宝蛮大的,问她还需要补么?她说不用,就平常三餐吃正常就可以了,宝妈不用太操心了!
树友u47462446: 谢谢啦
其他回答
树友u48744375
没事!有些人是怀子宫前臂有些人是子宫后臂后臂看起来偏小前臂偏大
树友u39746816
哇,你长得比我多。我才重了11斤。跟五个多月的孕妇肚子比起来一样大,医生说我正常的。我人瘦。长胎没长肉。你宝宝大两周表示她吸收好。不用担心没事的。
树友u44981627
我和你一样,现在107了,孩子偏大,医生让控制体重,B超推算的孩子大小比较准