怎么办双胞胎哪里可以做四维彩超,我都19周了,我去了好几家医院都说双胞胎不能做四维彩超,我的婆婆一天到晚都在说这个问题……怎么办怎么办怎么办

推荐回答
树友u28119728
树友u47621933: 亲,我婆婆非要做,可人家医院说的双胞胎做不了四维彩超
其他回答
树友u45128508
我也是双胞胎医生叫我去预约四维彩超
树友u46848687
四维都要预约,不是什么时候想做就能做到的,跟医院预约好,还有双胞胎可能价钱多一点的。
QIE妈妈宝贝
你在哪里呀?你婆婆天天说就让她也帮忙打听呀?医院说不能做又不是你不愿意做,多打听打听,大医院的仪器现进就可以做的吧?