孕11周有胎芽无心博,明天准备去做人流,宝宝要离开我了,今天最后一天来宝宝树,明天要卸载了,伤心中

推荐回答
树友u50214913
树友u49212108: 没希望了,尽快做决定,我开始跟你一样,9周+2没心博,没放弃,现在11周,医生说要先药流再清宫,更痛苦。
其他回答
树友u44229746
我也是,孕12周,无心博,正住院中,要药流,再刮宫。真不知道为什么会这样。
自带光环的大聪明KJWD
我是9周 今天流血了,没心搏了,明天做人流 第一胎就这么离我而去了 空欢喜一场
树友u14498503
我也经历过,似乎很多女生经历过,受环境和饮食的影响。想着自然淘汰的原则,不健康的孩子自动离开也是好事。找到流产的原因,下次做好孕前检查。