女儿五周岁,总是流鼻血,老人说,吃甲鱼好。不知道行不行

最佳回答
树友u44545402
树友u43353672: 关键吃了能管住大半个月不流鼻血。也不知道吃什么,看了好几个医院都说没事。只是说鼻子受伤过。里面太脆弱
树友u44545402: 最好还是去医院看看,甲鱼真的太补,小孩吃多了不好,虽然能能管住一时,最好是根治毕竟受过伤自己不要乱吃东西,
其他回答
林太太love
甲鱼是壮阳的呀,对女的来说是大寒,吃了肯定是能止血的,一般出鼻血是上火导致的。但是给一个五岁的女孩吃大寒之物对发育不好,毕竟女的是以滋阴暖宫为主,不能害了孩子。
树友u48837258
我侄子也是经常流鼻血,后来每天喝一瓶鲜牛奶,不流鼻血
浅笑向暖-
流鼻血是上火啊姐,还补???还有,要看看孩子是不是经常挖鼻子,伤到了,喝点苦瓜汤,梨。等降火的,也许是内火,去找中医看看,流鼻血总是不好的,久了就成病了