我和老公感情不好,怀孕时有吵架打架,他也从来不在乎我和孩子,有时候还说孩子有没有都没有关系,我曾无数次想过离开,我是一个单亲家庭长大的孩子,我知道阴影有多大

最佳回答
树友u44100109
赶紧离婚,孩子最好也别要了,这是最负责任的表现。虽然很残忍,但是你不离开,你跟孩子都受罪。带着孩子离开,以后幸福还好,不幸福,孩子也走了你的老路!失望一次,总比一辈子失望强
树友u48305160: 谢谢,,我不舍得放弃我的孩子,他已经在我肚子里三个月了,但是我没有信心在他父亲身边一辈子,我很怕他以后会和我一样。。。
其他回答
树友u48978209
这样的人,当初为什么嫁给他
树友a36693520
我也想说走出来世界很大,没有你想的那么可怕…趁自己还年轻,别说你的年龄就是五六十岁的人受不了还离婚呢,要趁早
树友u49167769
我有一个姐妹和你一样 不过事情过去五六年了 最终她选择离开了 现在她非常幸福 又有了新的家庭和老公 真的很好 自己的路自己走吧 没人会为你负责 只有自己