急急急(广告勿扰)……昨天在一家地摊同时买了西瓜青苹果李子,味道都特别甜,昨天吃的少没有反应,今天我吃了一半西瓜,现在小肚子疼痛伴有下坠感,怎么办?

推荐回答
树友u46954024
西瓜寒性的,孕妇要少吃,我都只吃一两口就不吃了。下坠痛,百度上说是流产的先兆,但是你都三个多月了呀,应该没这么脆弱吧,别担心,去医院看看问问医生去。
其他回答
树友u46974297
西瓜我一点都不敢吃有的人说不能吃西瓜,有的人说吃西瓜以后小孩就西瓜肚一样
树友u46863954
吃西瓜凉性,容易流产,你长点心拔
树友u47865407
最好不要吃,现在好多西瓜都是药水催红的。我昨天吃个米焦都肚子痛得不要不要的,得了急性肠胃炎,然后只能忍着,医生不敢开药和打针,所以还是小心点好