今天已经8周+6天了,以前从没有的感觉,今天开始有反应了,想吐,但是吐不出来,吐的是口水,还不想吃饭,这正常吗?

推荐回答
树友u46374713
应该是正常的…多喝点水,别缺水了,少食多餐吧,吃清淡点,没事的,很快会过去的,我那时候也是吃不下,瘦了不少,现在好了,坚持坚持吧,保持好心情,加油吧!!!!
其他回答
树友u49518117
正常的,我现在每天早上起来第一件事就是吐,吐的全是酸水,而且也不想吃东西,不知道什么时候是个头
树友u20531693
正常,过了4个月就好了
树友u50585449
正常哦,我现在是孕吐比较厉害的时候,所以我吃完饭就躺一会。