同卵双胞胎33周了,各种辛苦难受,头痛,腰疼,牙齿流血,晚上睡眠不好。脚肿的像猪蹄。要怎么才能熬下去。

journal_insert_pic_508216403
推荐回答
树友u39293227
其他回答
树友u41223011
加油宝妈,我也是同卵双胞胎,比你小四周呢,别人一个到孕后期也不好受更何况咋们是两个呢!
树友u40438844
我刚好三十周,你肚子尖尖的,我怀的比较上,比宝妈稍微好点!也脚有点肿,牙齿流血,腰疼,这些都是后期症状没办法的!再熬熬就可以卸货了
树友u41223011
加油宝妈,我也是同卵双胞胎,比你小四周呢,别人一个到孕后期也不好受更何况咋们是两个呢!