33周+4天了,前段时间去医院保胎,医生看我的保健本发现没做糖耐,说半个月后去医院补上,实在不想去,又是抽血又是挨饿的,好恐怖,前几天才抽了六管子血,可以不去吗

最佳回答
树友u42306638
没必要做,坑人的,就算你血糖高了,他们又能怎么样?结果还是一样,医生恨不得你把所有没用的检查都做了,一个孕期下来抽了我30罐血,后期好像还有要抽血的,我不抽了,孕期补的都被抽走啦
其他回答
树友u43798596
没必要做了,做下来不管什么结果,都要要的。
树友AMY的BB
我也没做呢,估计下次她们还得让做,前几天我透不过来气去医院他们给我查骨密度,晕死了,查完告诉我没事,她也不知道,可能是妊娠反应
树友u38800599
不用做……………