吗的逼,我婆婆真的脑子进水了,我给宝宝洗澡的黄皮叶子,她居然全部丢了,有病啊!是不是对我有意见啊

推荐回答
树友u4878398
婆媳在一起伺候宝宝肯定会有摩擦的,幸亏我没在婆婆家坐月子,就是在医院的那几天都要把我气疯了,忍着没说就是了,有次我对象放假去婆婆家住,那时我儿子刚过百岁,中午洗完澡时把身上的小衣服丢在洗澡盆里,等一会端出去洗,我婆婆说她洗家里还有些别的衣服,我对象有双袜子也脏了我婆婆竟然丢我儿子的洗澡盆里了,盆里还有我儿子的衣服,那个袜子那么脏还飘出黑灰,当时我就生气了把我自己洗去了
其他回答
树友u49557233
什么黄皮叶子?对宝宝有好处吗
树友u29409900
别生气,还没出月子!生气不行的,她可能不知道呢
树友u49557233
什么黄皮叶子?对宝宝有好处吗