老公碎碎念

我说我看到一条淡淡的线,但我老公说我一定是太想怀孕,眼花了。距离大姨妈还有四天😫

journal_insert_pic_508441396
推荐回答
树友u46954024
我也看到了两条杠呢。你用排卵试纸测测如果强阳的话,也是怀了呢。我就是姨妈要来前四天,用排卵试纸测出来的,我当时用那种验孕纸测出来,比你这个还浅的印子,几乎没有,但是我就是看得到,我老公说我看花了,他就是看不到,所以我就用排卵试纸测,测了三天,都是强阳,后来月经当天早上,我用你这样的验孕棒测出来很明显两条杠呢。
老公碎碎念: 好好,明天再测测
其他回答
树友u36989970
怀孕了,祝你好孕
树友u44298877
有呢,恭喜恭喜
树友u48153004
是有点淡淡的灰印,过两三天应该会明显一些祝你好孕了哈!