树*****

刚和老公讨论什么时候预约四维,他说398,因为我是双胎要双份的钱。他说回家做,不用想又是他家人的事。前段就被他家人宠着要用我的彩礼钱,这次又这样,彻底心碎了💔

推荐回答
00宝宝健康成长
你也要鼓起勇气帮自己平反,怀了双胎,高兴都来不及。还委屈自己。我怀单胎都觉得累了,赶紧为自己换个舒适的环境,你心情太压抑了,该怎么做就怎么做吧。女人就应该对自己好点
其他回答
树友u47609258
钱是小事 最重要是心情要保持畅快 但是这种钱是男方最起码的责任 如果实在有困难可以一起分担
树友u43592613
我也是花费的彩礼钱,不过我老公和他家人都特别关心我。不要太在意钱,主要看态度。如果态度不好,你自己想办法对自己好点吧!保持心情愉快!
树友u43943102
你就说你的亲戚朋友啥的医院有认识人不用花钱还能好好给看看不就行了😁