娇小世界

50天宝宝3-4天才大便一次,平常放屁次数特别多,还臭,都是放特别响的屁!要怎么调理啊,是哪里出现问题的

推荐回答
树友u46247464
其他回答
树友u42602399
宝宝是不是吃牛奶?如果是吃牛奶那你应该换一下牌子,我小孩以前也是,如果吃人奶,那你就要吃清淡一点的了
树友u33566101
宝宝如果吃奶粉的话3-4天一次便便是正常的 可能宝宝肚子里有胀气 可以咨询医生给宝宝喂点妈咪爱 多给宝宝顺时针的按肚子帮助气体拍出 希望能帮到你 祝宝宝健康快乐成长
树友u41976268
如果是纯母乳就吸收了,尿多就可以了。只要精神好,没什么不舒服就不用太担心