宝宝一直发烧怎么办,用了物理降温也吃了退烧药

推荐回答
树友u18845388
其他回答
水手爱林
去过医院了吗 最好去医院检查下病因 没有特别症状的话 半岁的孩子有可能是幼儿急疹 温度38.5以上才可以吃退烧药 美林、泰诺林都可以 每六小时一次 一般一个小时左右降下来 如果一会儿又烧上去的话 美林和泰诺林可以轮流吃 最短间隔为4小时 一定要多喝水!除了贴退烧贴 还可以用温毛巾擦擦身子(除了前后心以外的其他地方) 不要用酒精擦!少穿点衣服 生病的时候 奶量要减少 辅食可以先停 谨防孩子高烧惊厥抽搐!
树友u35799422
穿的不宜过多,发烧最怕捂
树友u32949052
是不是长牙齿了 我一朋友的小孩也是那样 去医院检查一下 医生说没事长牙齿就是那样的 有的小孩还拉肚子呢