请问各位,孩子一个多月,每晚都精神不睡觉或者哭,每天都凌晨一两点才睡,怎么办

推荐回答
树友u49178983
宝妈要帮宝宝调整黑白,白天可以吵闹入睡,晚上保证关灯,宝妈陪宝宝一同入睡,主要要抓住宝宝入睡点哄覚,就是宝宝打哈欠或者表情和动作变慢的时候,不然就难哄了
树友u34238263: 她总打哈欠,可就是不睡,愁死了
树友u49178983: 就是过困了,三个月以前,宝宝是能睡就要哄睡,这时间不要说什么白天不睡,晚上会睡,没道理的。吃晚饭就关灯,宝妈和宝宝一起进入睡眠状态,如果真要让白天不睡,也就五点多那时候
树友u34238263: 嗯嗯好滴,谢谢宝妈
其他回答
树友u49782905
白天少睡些,晚上就会睡安稳了
树友u48258482
我宝宝也是,到了凌晨才睡觉~zZ,不过白天睡七八个小时了。
树友u39566843
这很正常,有时候宝宝会哭夜,也许是因为宝宝他饿了。我家宝宝。一段时间过去了就可以慢慢改变了