脖子腌了怎么办,👶快四个月了能不能吃

推荐回答
树友u50336877
宝妈孩子脖子淹了首先要把宝宝脖子清洗干净,把水弄干,抹上粉或者芦荟胶(用芦荟胶的时候先在孩子手腕内侧试试有无过敏,涂抹一点手腕处看看红不红,要是不红可以擦拭)抹芦荟胶一般一致两天就好了,我家宝贝就给她用的,效果挺好的
其他回答
芒果和柠檬妈妈
我家大宝以前脖子淹了在母婴店买的药不管用,又去药店买的,只记得两种药膏,一种是红霉素软膏,还有药片磨的黄粉,抹了两次就好的差不多了,才九块钱