怀孕五个月晚上腿抽筋好疼!白天走路觉得筋拉伤一样,发软!现在吃钙片可以吗?宝妈吗都吃什么牌子的钙片

推荐回答
树友u28622771
树友u44144232: 一个牛奶一个奶粉那个味道我实在受不了!酸奶可以接受
其他回答
树友u41667281
可以吃吖,不用太刻意吃什么牌子的,一般医生也会开!平时多走动,增强自身适应力!还有一个好方法,这个是针对小腿抽筋的,每次一开始抽筋就把退缩起来脚板着床,膝盖立起,如果还继续痛,就保持这姿势起床,腿千万别伸直,落地踩几下就没事了!我每次想抽筋都是这样,马上就好了,宝麻试试吧!希望可以帮到你!
树友u50682078
我从四个月开始就吃钙片了,都是医生开的药,钙尔奇,你现在这样说明严重缺钙了,对宝宝也不好,快补钙吧~
真爱领航
得补充大量钙质,喝葡萄糖酸钙口服液,这样吸收起来快一些