烦死了,我怎么找个这样的老公,开始说生小孩他妈妈出钱,现在又说要我自己出,我都没钱了,之前给两万块还账的时候就说生小孩他爸爸妈妈出钱

推荐回答
树友u39915336
别想那么多,生的时候他们会拿钱,现在就是故意逼你,能让你多拿,就让你多拿,公婆都这样,防媳妇儿跟防贼似的,还教儿子防!长点心,生了宝宝后就赶紧去工作吧!不然你就永远在家没地位了,自己的钱看紧些!祝福我们都平安顺利生下健康成长的猴宝宝!
其他回答
树友u44188232
我跟你的情况差不多 以前说结婚欠账让我帮还点 我最终还是没有同意 我宁愿自己花自己的钱生孩子 现在只要谈钱我和我老公就会生气 真不知道有什么好的办法
树友u40209315
靠自己,宁愿去借也不要伸手问公婆要钱,这样你是没有地位的,反而成了你婆婆的一个话柄
树友u43441593
怎么感觉楼上说的婆婆家跟自己不是一家人一样的?有那么多矛盾吗?怎么我嫁过来就没发觉呢?