树*****

结婚四年没有怀孕,好不容易怀上了,不是老公的,我老公对我很好,我怕去做了人流术又很难怀上,怎么办?内心非常难过。

推荐回答
树友u37494099
是不是你老公身体有问题你四年没怀孕呀!既然你怀孕了不能轻易流产,如果你想和老公继续过就不能这样伤害他,如果你想保孩子,就得必须离婚,不要多年以后老公知道了他会恨你一辈子的,你可要想好了呀!不要伤害对你好的人
其他回答
树友u50389390
如果你爱他,想和他过下去就肯定要做人流啊。再让你老公去医院查一下,为什么不能怀孕,查明原因对症治疗,你们肯定还会再有孩子的。做人流一定要选在大医院,不然容易有并发症。
树友u28747759
人生的路都是自己选的,无论你因为什么事情出轨,问问自己的心想怎么样,一面是期待已久的孩子,一面是对自己好的老公,自己掂量掂量下,哪个比较重要!
树友u50379531
你先咨询一下医生在做打算,不是你老公的生下来,你老公知道了不是更不好吗?