天天说婆婆这么不好那么不好的,你把对自己妈的心拿出来给婆婆一半,婆婆都能美得屁颠屁颠的,不要一个劲的责怪婆婆,也想想自己做的好不好。

最佳回答
树友u45400738
怎么说呢,这是一个的性格品德有关,好婆婆也有坏婆婆也有,我婆婆就很好,可我婆婆的婆婆就一点都不知道好,婆婆对她真的是真心的好,可是做什么都是错,没要吐一句好话,都是些伤人的话来伤我婆婆,有时候我都看不下去了,所以有没有一个好婆婆都是自己的命,命里有的就该珍惜,命里无的也别太去强求!
树友u43634670: 嗯,说的对,你婆婆的婆婆早晚有一天会知道你婆婆的好的。
其他回答
树友u43967473
你也太片面了吧,是你遇到了好婆婆,可并不是所有的好都能换来好,谁不知道婆婆是老公的妈,谁能一天到晚的总是琢磨怎么跟婆婆生气闹矛盾。我也羡慕婆媳如同母女的,谁不想有和睦的家庭。假如给你一个不讲道理,搬弄是非的婆婆,估计你会抱怨的。
树友u38982304
没有婆婆的路过😊
树友u23580405
我婆婆对我挺好 就是公公和老公老说婆婆对他们不好老发脾气 看不惯他们做事 老公有时都说她妈偏心 我说我是媳妇不偏我 偏你还有日子过吗