六周了,开始厌食,吃啥都想吐,一天到晚只想睡觉整个人昏昏沉沉的。各位宝马有没有缓解孕吐的方法,求赐教!

推荐回答
树友u50687228
其他回答
Zz周太太
我也有反应、和你一样、不能不吃、我是越吐越吃、车特别多、早上一个肉夹馍、一个煎饼果子➕一碗黑米粥、我告诉你、你不吃对宝宝不好、反而自己体质越来越差、没精神、保持愉悦心情!使劲反抗吧!加油!
树友u50404343
就是一样一样的,不吃难受,吃难受。没有好受的时候。
树友u49297690
可以吃一点生姜,能防止到孕吐的,宝妈你可以试试,吃不下东西就多喝点水吧。坚持呦!