树*****

我没有婆婆 有老婆婆和老公公 老婆婆自己能自理我公公很实在每次有啥事都给老两口出钱也不知道给俺和俺宝出钱注:老两口有钱 怎样才能让公公为宝宝出钱

最佳回答
树友0623064
树友u45118474: 你懂啥 我对象他爷爷是财迷光想长命百岁在电视上看那乱七八糟卖药的让人骗了好几万 现在手机号每天都被那些骗子打爆他爷爷还不知道悔改还和人家说这病那病 没搞清楚前别乱发言
树友0623064: 那也是你没说明白,再说他花你钱了吗?
树友u45118474: 我对象他妈前年刚得癌症去世 我生孩子之后没人给带还不是自己带我怎么能出去挣钱 现在孩子多少长病闹灾的我一家三口就指着我老公
树友u45118474: 我结婚我对象的朋友随的份子他爸都自己拿着 等到人家结婚我还不是自己掏钱随 我对象文化不大也是靠苦力挣的
树友0623064: 你老公要是独生子,早晚是你们的,着什么急,该是你的跑不了,着急也没用,不行你给他要呗~
树友u45118474: 关键是现在我老公太累了挣的钱不够俺一家子花滴 我是想着让我公公怎么才能自己给我 我还真不大好意思管他要
树友0623064: 你家老人和我家差不多,比较自私吧,不过我们挣的多,也花不着他们的,我还错怪你了 ~
树友u45118474: 我这也是木法子 我本来想上班的但前一阵胎盘覆盖宫颈内口我也木落着上还啥也不能干每天我老公下班还给洗衣服收拾房子看的我心里不舒服
树友0623064: 总会苦尽甘来的,你要多卧床休息,胎盘会长上去,我们自己住,我老公懒,上班也挺辛苦,我还得伺候他,不过他对我特别好,相信你一定会好起来~
树友u45118474: 嗯嗯 我也为了我老公对我好才一直将就的 要不然早离了
其他回答
树友u44251350
你是儿子辈的,他不给你要已经烧高香了,别贪心,如果你公公不给钱,或者没钱给,你老公能跑的了?他们是儿子给爹娘的,这钱给多少都天经地义,你老公还是你公公儿子呢,给你公公了吗?再说了,你公公这是给你们减负担呢,要是三老人都要你们管了,咋办?他肯一揽子兜着他爸妈,你该偷着乐。还惦记他的钱!
树友u46437268
养孩子不是你们夫妻的事吗?为什么要让你公公出钱?感觉有点奇怪
树友u40209315
老人家的钱愿意给就给,不愿意给也没办法的,别指望了。以后也会是你们的