宝妈们,给我支支招吧!胎宝宝8体重偏大,怎么控制饮食呢!

推荐回答
树友u37179065
其他回答
树友u46717807
多重啊,我也是晕了,我都吃的不怎么多。也没怎么大补,体重蹭蹭长,长了快四十斤
树友u37959145
我半个月长了三斤……没法控制,饿啊……宝宝也大了,我自己又没胖,都长娃了。唉,每顿两碗饭,早上吃的粗粮粥,一天一个苹果,八大杯水……自我感觉良好,娃就是大了,老医生说生下来起码八斤多……我只想生个六到七斤的,好生啊……
树友u41997251
有的宝妈吃了东西就是长胎,没办法的,我怀孕长了四十多斤,孩子八斤八,我们老二家也长这么多,孩子才五斤四,体质的问题,现在二胎肚子又好大,又三十多斤了