月子里天天不是鸡蛋就是鸡还有猪脚,不给吃青菜,菜干都不可以吃!每次提点意见婆婆就一副很委屈的样子在擦眼泪!唉~孩子都是我自己带了!都不知道怎样跟她相处才好了

推荐回答
树友u46983613
好好跟她说说嘛!她也是为你好,她能照顾就很好了,不像我从怀孕了婆家不闻不问的,做月子婆婆还不来,老公要上班,现在肚子好大了还得天天买菜做几个人的饭,每天累得不要不要的,委屈的经常偷偷哭
树友u36038063: 跟她说她就委屈擦眼泪!看着都烦躁!我怀孕的时候也是自己照顾自己的,还要上班下班回去自己做饭!就是想着在外面生孩子老公要上班没人照顾才回来乡下生,她们就本着她们以前坐月子的方法现在也要像她们那样!跟她说也说不通!
树友u46983613: 哎有婆婆照顾也到,没婆婆照顾也烦,只是坐月子自己没办法动手,不然还真不稀罕他们来管是吧
其他回答
树友u35063445
我也是天天这么吃,都没得吃过菜 ,盐也没吃过。不过我天天吃水果。
树友u43466925
亲,你要荤素搭配哦,不能光吃荤的不吃素的,这样不好的。
树友u36821800
可以吃青菜 我都天天吃