树*****

现在二胎了,经济也比较紧张还有房贷,婆婆退休了,说他来带二胎,可是我怎么都不放心,因为,我老公和他哥哥都是老公奶奶带的经常吃剩菜剩饭实在放心不下宝妈们给点意见呢

推荐回答
树友u24086818
树友u44390648: 在一起住的,他三楼我四楼,我想带两年上学,但是经济肯定是跟不上的,什么捕食什么的都不会喂,尿裤都不会,爷爷更是话多,什么小孩子就要多吃些不一样的东西,我大宝几个月就和他喝饮料,夸张,自认为懂得很多是的,说起就生气😒
其他回答
树友u46517726
想让孩子好点,就自己带,但是你想上班就给他们带咯!其实最好是自己带。我女儿就是给我婆婆带的。现在把我女儿带得特别娇气。而且还教她一些不三不四的。我是没法说她。毕竟她帮我带了。现在我后悔给她带了。现在二胎了,不想给她们带。
树友u50458067
上班又不是不回家,你让他来又不是把孩子给他带回家带,吃饭方面你和他沟通沟通在自己控制下就好了,而且现在的和以前的生活上也有差别没那么糟,该注重的是对小孩的教育吧,毕竟隔代爱教出的小孩有时真的很头痛的
树友u46263112
真羡慕你,你婆婆至少会带孩子也愿意带孩子,我那婆婆只会吃饭、睡觉、看电视,还特邋遢,要是我巴不得呢..