今天上午检查胎停了,下午复查,不行要清宫了。还是没有保住你,宝宝,对不起!广告死开,别逼逼!

推荐回答
树友u49204717
我去年5月份怀孕三个月胎停,现在怀孕上次58天去检查又没胎心,医生叫我住院手术,我没放弃,一直在打孕酮,过两天去复查,好希望奇迹发生宝宝一切都好,再也承受不了胎停的打击
树友u48034767: 我也是第一胎,八周还有,九周啥也没有了。
其他回答
树友u49538211
我也双胎停了。星期二清宫
树友u50064956
我也是今天去检查情况很不好,打了半个多月的针,吃了那么多药,我自身没有感觉哪里不舒服的,什么感觉都没有,今天复查情况还是不太妙!还要卧床休息打针吃药,因为之前胎停过一次,现在心都碎了!提心吊胆的
树友u33262476
我也9周了,前3天检查没有胎心,让我流产,我不甘心,又等三天,明天再去检查。希望明天出现奇迹吧!