本人怀孕已经两个月了!从怀上胃就每天都不舒服!现在感觉两个月了肚子也有点大但是胃那里硬硬的感觉胃都被肚子挤到上面来了,每天都难受!有同样的宝妈吗?

推荐回答
勇莎
树友u41901311: 可是我咋感觉我肚子好大呢!以前我肚子上也有肉的但是感觉现在更大,就是我的胃那里很硬的,天天晚上我都睡不好难受!那不用去看医生吗!
其他回答
树友u49769092
是吃了什么不消化吧?少吃点,不能一人吃2人量,吃点水果,多喝水,同时也多走动走动,我也和你一样的情况,少吃多餐,
树友u48413077
你每天大便怎么样?如果每天大便正常出现这样情况最好问问医生
六弟victory
两三周前我也一样的情况。这是孕早期的正常反应。少吃多餐,多喝水,不吃凉的。祝你早点好起来!