现在九周,从怀孕到现在为什么没有幸福感?难道是我太怪了,有人和我一样吗?哎。。。

推荐回答
树友u50552220
我现在怀孕也有十周了,我也没有幸福感呢!第一不知道这个孩子来的是不是太早了,还没结婚,可是又舍不得打掉孩子,男盆友已经叫他家里找日子了z,可是一个星期过去了,还没有回复,现在真的是烦死了
树友u48711404: 肯定会给你一个满意的婚礼哒,心情要放宽亲。我也自己劝自己吧。一路下来好辛苦
树友u50552220: 是啊,据觉得怀孕后心情都变了,谢谢亲的回答。本来早上一心要去医院做流产的,可是就是没勇气。也舍不得
其他回答
树友u42394951
我也是,之前一直都想有个宝宝,但是怀了却没有什么喜悦感,可能是孕期反应太大,身体太难受了。
树友u48005669
都一样,我到大宝生出来都没感觉,后来全是自己带,现在一会不见都难受
树友u50662777
怀孕别胡思乱想对宝宝很不好