远嫁 怀孕快七个月了 每天自己在家 特别烦闷 老公下班回来就知道玩手机 没有交流对宝宝也不过问。我每天干家务活他也不帮忙 我天天生闷气气的哭 真怕对宝宝不好

推荐回答
树友u22321603
我也是远嫁,老公在外地做生意,一个月才回来一次,回来了也很少陪我,每天就自己呆在房间里,除了看电视就是玩手机,人生地不熟的,连个朋友都没有,感觉每天度日如年,现在就期待宝宝的到来,自己也不会那么孤单了。
其他回答
树友u45601557
我老公也是不干活,但是叫还是能叫动的。用我们老家话说就是,像蛤蟆一样,用手戳一下跳一下。
树友u46206339
楼上的妈妈们,多和老公沟通沟通,没事撒撒娇😁我老公就不是,我要是不要他看电视他就不看,我经常好早就躺着聊聊天,聊聊刚认识,还蛮开心的,男人也要哄,多夸夸他,用心体谅他,他累的时候说说辛苦了,我们脾气本来就大,
树友u42183370
我和你差不多 这几天公公婆婆他们一说我就特别的想哭 有时候我骂我老公他们又骂我 我老公一天到晚什么也不做 就只知道看电视和喝酒 我肚子疼他也不管 公公婆婆他们都没有说他什么 他兄弟的衣服也要我帮洗 怀孕感觉比没有怀孕更加累