有多少宝妈怀孕了婆婆还是让老吃隔夜菜的,尤其是鸡汤放了五了都变味了还一直叫我喝掉

推荐回答
树友u47242048
我婆婆挺好的,隔夜菜我一概不吃,她也一直说要吃新鲜的,我吃什么吐,她下一顿就换掉了,可能第一胎,又是她第一个孙子(女),非常宝贝的。你和你婆婆好好沟通,也可以通过老公来协调,毕竟孩子谁都心疼的。
其他回答
树友u48581740
我老公把我妈接来照顾我了,我婆婆也挺好的,就是做菜不合我胃口
刘芳9830
直接跟他说吧,她们还是怕浪费,不行的话跟你老公反应反应,让他去沟通
树友u50409339
你给婆婆说剩菜剩饭都没有营养的,那样就把孩子吃坏了,现在和以前不能比了