我家宝宝昨晚半夜开始低烧37.7度,白天中午38.8度,吃了药下午37.7度,到了晚上又烧到39度,请问有什么好的退烧办法?很急!谢谢各位宝妈帮帮忙

推荐回答
树友u35068689
树友u44241820: 谢谢,去看了医生没说别的就说病毒感染
其他回答
树友u48666467
用棉花蘸点藿香正气液,贴在肚脐那,可以快速的降温,不过看你宝宝精神如何,如何还好,应该是有可能积食了
树友u23250802
我宝也是今天是第三天,终于好转了,上午退烧后暂时没反复,前两天高烧39.5度,喝退烧药退不下来,搞温水洗澡,睡觉时用温水擦,把酒稀释擦后背手心脚底,贴退热贴,看了医生说病毒感染,开了三种药可她不喝,目前只喝感冒药,放在奶里喂,做辅助治疗,多喝温水,不喝就把奶粉和稀点多喝奶,抗过去就好了
树友u26047414
要验血才知道是病毒感染还是细菌感染吧,看看怎么看出来?如果是病毒感染吃点抗病毒的药,比如利巴韦林颗粒这些等,细菌感染稍微吃点抗生素不要多加点别的什么药,不要太担心,发烧就是会反复的,39度就吃点退烧药