我家宝宝快6个月了,睡觉总是一惊一乍的醒是怎么回事?婆婆说要首惊,去拜佛烧香,还把香带回家每晚都在宝宝房间烧,想问下有这样的说法吗?网上说烧香对宝宝有害的?

推荐回答
树友u38348516
树友u42207656: 我婆婆就是要抱着宝宝在烧香,说收惊就是要这样的,我就说这个香宝宝闻着有害的,她就不高兴了,
树友u38348516: 去问下当地的老人家啊,最好别为这事闹不愉快,如果是宝宝不舒服,最好是别弄了
其他回答
树友u40772564
六个月应该说惊跳反射的情况慢慢就好了,还是咨询下大夫吧,香有毒还是别用了
树友u50412208
宝妈如果你婆婆坚持要烧香你就把窗户门都开着,多透新空气,能避免你和婆婆的不愉快,毕竟都是想宝宝好
树友u32362323
应该是有什么吓到她了,我女儿不吃奶瓶,我老是喂她,结果吓到她了,晚上睡觉总是惊吓,后来我都不敢喂了,最近也就好了