现在的肚子,不算大,我自己觉得也还可以,而且孩子真不小有六斤半了左右了,要是穿上衣服就更看不出这么大,在坚持20我就想刨出来了,有没有肚型差不多的,我的是儿子,

journal_insert_pic_509239302
推荐回答
树友u38185443
树友u43806792: 你这种思想有点嫉妒,肚子很小吗,我觉得倒是长的很精干,除非你的是大囊肚,孩子的体重当然是有依据才会说的,我也没说就是必须是六斤半啊,谁还不知道是大概左右,太能较真了你,别回复我的心情,不喜欢你这种人
树友u38185443: 你是不是误会什么了?你的肚子确实挺漂亮,我也根本没存在嫉妒你的意思。我和你肚形差不多,比你小一周多,宝宝计算出来才4斤4左右。所以觉得你的肚子和周数来看宝宝不会有那么大,所以才问问你怎么知道宝宝六斤半的,仅此而已。我都不知道哪里得罪你了?
其他回答
树友u36903412
我的和你挺像的。
树友u37633278
宝妈和你一样奥,只是比你大一点,看看到时候生的是什么
树友u36987733
接男宝,我的肚子有很长一天黑线呢。而且不直